Banner-Kollektion-1960.jpg

Vereinskollektion

Der FC Adliswil hat mit «Sport Helmi» in Adliswil vereinbart, dass die FCA-Vereinskollektion von unseren Vereinsmitgliedern direkt bestellt werden kann (Spezialkonditionen).

Die Sportartikel der Vereinskollektion können auch während den Geschäftsöffnungszeiten bei «Sport Helmi» anprobiert werden. Sämtliche Vereinsartikel sollten zur sofortigen Mitnahme verfügbar sein (Aktive/Junioren). Werden Artikel nachbestellt, sind sie 10 Tage nach Bestelldatum zur Abholung bereit. Die FCA-Sportartikel müssen im Laden bar bezahlt werden.

Artikel der Vereinskollektion können auch per Online-Formular bestellt werden. Die Ware muss im Ladenlokal von «Sport Helmi» (beim Bahnhof Adliswil) abgeholt und bezahlt werden. Die Online-Bestellung ist verbindlich und kann in der Regel nicht umgetauscht werden. Sollten die Artikel nicht innert 15 Tagen ab Bestelldatum abgeholt worden sein, werden sie dem Besteller in Rechnung gestellt.

Paket Grundausrüstung

Die nachstehenden 6 Artikel gehören zum «Paket FCA-Grundausrüstung» und sind in allen Grössen erhältlich.

Shirt-web.jpg

Shirt

Grundausrüstung

Das Oberteil ist aus Polyester-Interlock gefertigt, schnelltrocknend und pflegeleicht. Die KEEP-DRY-Funktion unterstützt den Feuchtig-keitstransport durch das Textilmaterial hindurch nach aussen. Das Rückenteil besteht aus einem Einsatz aus Micro-Mesh, das das Shirt noch atmungsaktiver macht.

CHF 25.00

Trainerjacke-web.jpg

Trainerjacke

Grundausrüstung

Das Shiny-Polyester-Trikot Material der Trainerjacke ist robust, pflegeleicht und hat einen leicht glänzenden Look. Die Jacken-abschlüsse mit Ripp erhöhen den Tragekomfort und sorgen für einen perfekten Sitz. Vor allem bei Kindern ist die Polyesterjacke sehr beliebt, da sie diese einfach immer tragen können.

CHF 40.00

CHF 45.00

Trainerhose-web.jpg

Trainerhose

Grundausrüstung

Die Trainerhose besteht aus hochwertigem Shiny-Polyester-Material, dass der Hose einen leichten Schimmer verleiht. Sie ist mit Seiten-taschen samt Reissverschluss ausgestattet. Weitere Zipper befinden sich an den Beinabschlüssen mit elastischem Ripp. Der elastische Hosenbund mit Kordelzug lässt sich individuell einstellen.

CHF 30.00

CHF 35.00

Fussballhose-web.jpg

Fussballhose

Grundausrüstung

Die Fussballhose ist aus funktionalem Material, ohne Innenslip, gefertigt. Der Stoff Polyester-Interlock ist atmungsaktiv und schnell-trocknend. Der bei sportlicher Aktivität entstehende Schweiss kann

auf diese Weise schnell verdunsten.

CHF 16.00

Stülpen-web.jpg

Stulpen

Die JAKO-Stulpen bestehen aus 98% Polyester und 2% Elastan

und passen sich perfekt an jedes Bein an. Die Stulpen haben oben

einen breiten Ripp-Bund und eine feine Ripp-Struktur um den Knöchel. Sie garantieren einen rutschfesten Sitz für einen optimalen Tragekomfort.

• Einzelpreis Junioren:

• Einzelpreis Aktive:

CHF 6.00

Rucksack-web.jpg

Rucksack

Grundausrüstung

Der Rucksack ist aus Polyester mit zwei grossen Hauptfächern und einem 2-Wege-Reissverschluss. Er hat einen gepolsterten, abge- steppten Rücken sowie gepolsterte Tragegurte. Weiter verfügt der Rucksack über ein separates 10 cm hohes Bodenfach und eine kleine Innentasche mit Reissverschluss. Grösse: 34 x 21 x 46 cm (LxBxH).

• Einzelpreis Einheitsgrösse:

CHF 30.00