Wir suchen DICH...!

Aktualisiert: 3. Apr.

Der FC Adliswil braucht Unterstützung und freut sich auf Dein Engagement.

Freiwilliges und ehrenamtliches Engagement bereichert bezahlte Arbeit. Auch der FC Adliswil bietet die Möglichkeit, sich im Sport vielseitig einzubringen. Aktuell suchen wir:

• Leiter Kiosk Tüfi

• Leiter Events

• Platzspeaker

• Trainer E-Junioren, D-Junioren und D-Juniorinnen

• Masseur oder Physio 1. Mannschaft

​Selbstverständlich sind Mann und Frau gleichermassen angesprochen. Der Einfachheit und der besseren Lesbarkeit halber verwenden wir nur eine Schreibform.

Leiter Kiosk «Tüfi»

Für die Bewirtschaftung unseres mobilen «Verkaufswägelis» bei Heimspielen unserer (Junioren)-Teams suchen wir einen Leiter Kiosk, welcher unsere geschätzten Besucher in der Sportanlage «Tüfi» gastfreundlich verpflegt.

Leiter Events

Für die Durchführung unserer Vereinsanlässe, wie Juniorenturniere, Oktoberfest, Chilbi etc. suchen wir einen Eventmanager, der in enger Zusammenarbeit mit den Mannschaften und dem Vorstand die Koordination und Organisation übernimmt.

Platzspeaker

«FC Adliswil vincere!» Bist Du fussballbegeistert und Anhänger unseres Vereins? Wir suchen eine interessante Persönlichkeit, die den Fussball liebt und das auch nach Aussen kommunizieren kann. Der Platzspeaker verleiht dem Fussballspiel den passenden Rahmen. Die informativen Ansagen werden übrigens vom Publikum sehr geschätzt...

Trainer E-Junioren, D-Junioren und D-Juniorinnen

Für unsere stetig wachsende Junioren*Innen-Abteilung benötigen wir Deine Unterstützung! Hast Du Spass am Fussball? Arbeitest Du gerne mit Kindern und Jugendlichen? Spielst Du vielleicht selber in einem Aktiv- oder Junioren*Innen-Team?

Wir suchen für die kommende Saison sowohl Haupt- als auch Co-Trainer für die Alterskategorien E und D unserer Junioren- sowie Alterskategorie D unserer Junioren*Innen-Fussball-Teams, die mit Engagement und Motivation den Kindern und Jugendlichen den Spass am Fussball vermitteln und weitergeben möchten. Auch Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Folgende Voraussetzungen solltest Du mitbringen:

• Du engagierst Dich gerne für Kinder und Jugendliche und suchst eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung, die Dich auch persönlich weiterbringt?

• Fussball begeistert Dich?

• Du hast Freude, Kinder und Jugendliche in ihrer fussballerischen und persönlichen Entwicklung weiter zu bringen und zu fördern?

• Du motivierst gerne auf und neben dem Sportplatz?

• Du übernimmst gerne Verantwortung und bist zuverlässig?

Dann melde Dich so schnell wie möglich beim FC Adliswil. Wir unterstützen Dich in dieser verantwortungsvollen Aufgabe und helfen Dir beim Einstieg in Deine neue Funktion. Wir organisieren Deine Trainer-Weiterbildung und übernehmen die Ausbildungskosten.

Bist Du interessiert und mindestens 20 Jahre alt, dann melde Dich doch gleich unter junioren@fcadliswil.ch. Wir informieren Dich gerne über alles Wissenswerte.

Masseur oder Physio 1. Mannschaft

Wir suchen ein Masseur oder Physio für unsere 1. Mannschaft, 2. Liga interregional.

Sie haben Fachkenntnisse in der Sportmassage und hätten Zeit, einmal in der Woche die Spieler zu pflegen, sowie an den Spielen am Wochenende als Betreuer dabei zu sein? Dann melden Sie sich bitte umgehend bei:

Sandro Schrepfer: +41 076 305 55 89 oder sportchef@fcadliswil.ch.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für alle diese wichtigen Funktionen, suchen wir (eine) selbstständige, freundliche kommunikative, und motivierte Person(en), auf die wir uns verlassen können. Für diese Aufgabe ist eine kleine Entschädigung vorgesehen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Sekretariat des FC Adliswil:

T 079 776 27 38 oder per Email: sekretariat@fcadliswil.ch.