Vereinsbon für den FC Adliswil

Sammle bei Deinem Einkauf in der Migros Vereinsbons und unterstütze den FCA...

Liebe Mitglieder, Funktionäre, Donatoren, Sponsoren und Fans vom FC Adliswil

Vom 15. Februar bis zum 25. April 2022 erhält man beim Einkauf in der Migros, bei shop.migros.ch sowie SportXX und sportxx.ch pro Fr. 20.– Einkaufswert einen Vereinsbon. Dieser kann online Vereinen zugeteilt werden. Der FCA nutzt gerne ein weiteres Mal diese Möglichkeit.

Angesichts der schwierigen Situation rund um die Covid 19-Pandemie konnten wiederum einige Veranstaltungen nicht durchgeführt werden. Die Einnahmen aus Events bilden jeweils einen grossen Anteil am Vereinsbudget, welche erneut fehlen. Damit wir weiterhin unsere sportliche und gesellschaftliche Funktion wahrnehmen und beispielsweise Materialeinkäufe tätigen und damit insbesondere Kinder und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbieten können, freuen wir uns über jeden wertvollen Obolus.

Die Übersicht über unser Projekt in dieser Promotion findet Ihr hier: Support your Sport - FC Adliswil. Dort kann man das Projekt auch direkt mit einer Geldspende unterstützen.

Merci vielmals für Euren Support und ganz liebe Grüsse Sandra