Lesung & Konzert Kulturschachtle

Aktualisiert: 10. Juni

Am Samstag, den 9. Juli 2022 hat Melchior Werdenberg in der Kulturschachtle in Adliswil einen Auftritt mit Hank Shizzoe.

Hank ist ein begnadeter Roots Gitarrist, regelmässig auf Tournee in den Staaten, von den Rolling Stones als einer der weltbesten Slide-Gitarristen ausgezeichnet, und Melchior feiert an diesem Abend sein Coming out als Adliswiler – nach immerhin 50 Jahren.

Flyer-Konzert
.pdf
Download PDF • 368KB

Es wird für alle ein mehr als interessanter Abend werden. Wir würden uns freuen, wenn viele FC Adliswiler an diesem Abend den Weg in die Kulturschachtle finden würden.

Wir bieten allen Clubmitglieder, aktiv oder passiv, einen Gratis-Eintritt an. Voraussetzung ist eine Anmeldung über das FCA-Onlineformular im Webseitenbereich "Aktuell" (www.fcadliswil.ch), damit wirklich auch alle Gäste Platz finden.

Mit freundlichen Grüsse

Hans Baumgartner & Melchior Werdenberg