16. Schüeli Adliswil

Datum: Samstag, 11. Juni 2022

Für alle 1. bis 9. Klässler von Adliswil

Die kleine Weltmeisterschaft in der Sportanlage Tüfi. Ob als «Brasilien», «Starkickers» oder unter welchem Namen auch immer - meldet jetzt Eure Teams an.

Die Turnier- und Spielregeln zum diesjährigen 16. Schüeli Adliswil in der Tüfi könnt Ihr hier herunterladen. Der Spielplan folgt...

Spielregeln-Schüeli2022
.pdf
Download PDF • 372KB

Das Anmeldeformular steht Euch auf unserer Startseite zur Verfügung und kann online ausgefüllt werden. Anmeldung bis 20. Mai 2022

Das Adliswiler Schüeli ist Bestandteil der Aktionswoche «Adliswil bewegt sich». Jede Klasse erhält pro teilnehmende Mannschaft mindestens 4 Punkte und je nach Rang in den Kategorien dann noch mehr! Alle Spieler erhalten eine Erinnerung an das «Schüeli 2022».

Bei Fragen steht Euch Sandra Schärer (Sekretariat FC Adliswil) unter der Nummer: 079 776 27 38 gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, als Organisator des diesjährigen 16. Schüeli in Adliswil, auf eine rege Beteiligung und freuen uns auf ein schönes, faires und unfallfreies Turnier.

Die Turnierleitung und der Fussballclub Adliswil

April 2022