Banner-Verein-1960.png

Bestellformular «Vereinskollektion»

Kontaktangaben

Artikelauswahl

Aktuelle FCA-Sportartikelpreise gemäss Webseite «Vereinskollektion»

arrow&v
Grösse Auswahl A
Grösse Auswahl B

Bitte beachte, dass in diesem Formular nur 2 Artikel gleichzeitig und jeweils nur immer eine Einheit bestellt werden kann (z.B. 1x Paket «Vereinskollektion» oder 1x «Trainerhose» oder 1x «Rucksack», etc.) Möchtest Du zum Beispiel mehrere Trainerhosen in verschiedenen Grössen bestellen, trage dies bitte in das untenstehende Feld «Bemerkungen» ein.

Danke für Deine Bestellung.

Online-Bestellung

Wenn Sportartikel der Vereinskollektion mit diesem Online-Formular bestellt werden, muss die Ware im Ladenlokal von «Sport Helmi» (beim Bahnhof Adliswil) abgeholt und bezahlt werden. Die Online-Bestellung ist verbindlich und kann in der Regel nicht umgetauscht werden. Sollten die Artikel nicht innert 15 Tagen ab Bestelldatum abgeholt worden sein, werden sie dem Besteller in Rechnung gestellt.

Anprobe und Abholung bei unserem Ausrüster «Sport Helmi»

Die Sportartikel der Vereinskollektion können auch während den Geschäftsöffnungszeiten bei «Sport Helmi» anprobiert werden. Sämtliche Vereinsartikel sollten zur sofortigen Mitnahme verfügbar sein (Aktive/Junioren). Werden Artikel nachbestellt, sind sie 10 Tage nach Bestelldatum zur Abholung bereit. Die FCA-Sportartikel müssen im Laden bar bezahlt werden.