Dantschig Madl i feschn Diàndl und manch einer mit Dampf

01. Oktober 2013
Marcel Graber
Das dritte FCA Oktoberfest am 27./28. September 2013 war ein voller Erfolg. Weit mehr als 1‘000 Besucher freuten sich an der zünftigen Musik der „4Lustigen3“ aus Bayern und der guten Stimmung während beider Tage. Die fleissigen und tüchtigen Helferinnen und Helfern aus dem FC, Eltern, Spielerinnen und Spielern und Freunden des FCA gaben dem Fest eine tolle, persönliche Note. Ohne die Unterstützung der Stadt Adliswil, der Bösch Getränke AG, der Riesen-CCD Digital Druck, dem Sanitärunternehmen Vedovati, der Ruckstuhl Elektrotech AG, der Dreieck Transfer AG und der Garage Ueli Füglistaler AG - alles empfehlenswerte, bodenständige Adliswiler Unternehmen - wäre ein solches Dorffest gar nicht möglich. Allen ein herzliches Danke-schön für die Unterstützung. Das OK, bestehend aus Sandra und Robert Schärer und Hanspeter Bösch unter der Leitung des FCA Präsidenten Marcel Graber, dankt allen die das Oktoberfest mitgetragen haben.

Für die Agenda: Schon jetzt freuen wir uns auf die vierte Ausgabe des FC Adliswil Oktoberfest am Freitag, Samstag, 26./27. September 2014. Erneut auf dem Brugge Platz.